物换星移几度秋

伪装者AU与国胖适配性测试二

各种雷,各种OOC,慎。


测试一是这个:事情的开始是这个

测试一的人设适配是楼诚台对应龙蟒胖,明镜轮空,军统三人风云丽对应科博雨。CP獒龙胖雨,相当于伪装者的双毒和台丽。

尤其是双毒死间计划那段乡村俱乐部的扎心互怼,代入獒龙以后酸爽得令人回味无穷。


然后今天我也不知道是咋了又代入了另一种人设适配的方案。

楼诚台对应蟒博胖。明镜对应龙。风丽师生对应科和雨。老郭暂时轮空……CP大概还是獒龙胖雨了,还有昕博。

这一版适配方案第一个想到的优点是——不用拆你们很多人站的楼诚。以及也不用拆我自己站的风镜邪教。

昕博是上有老下有小的哥嫂组。

胖雨是军统第一初恋。

獒龙是……三百集大型回忆杀意难忘回忆过去痛苦的相思忘不了。


不过缺点也很明显了,就是原作里明家大姐的实际战力跟龙的恐怖程度太不相符了。除了同样有食物链顶端的人设之外,性格基本就是相反的两面了。

同理蟒蟒和楼哥。

不过蟒蟒对应楼哥就是真·毒蛇了!

小博跟诚哥都有点自带苦出身(

不过博哥气质上没有那么苏就是了。毕竟是我们热爱乡村爱情,尼古拉斯 赵四,日常带伤打英雄联盟的博哥。

所以如果真这么对应的话剧情肯定需要大改,比如我方终极boss的身份可能不是换人就是多加一个人了。

然后,由于担当主要剧情推动CP的相性,全剧的气质可能会不可避免地向搞笑的方向滑去,滑去,滑去。

就连原本扎心的死间计划前双毒互怼。

代入一下獒蟒。

直接成为一出相声……


片段测试1

上一个镜头,戴着金丝眼镜的蟒蟒在办公室怒怼日本特高课负责人水谷少佐,不怒自威掷地有声。

另一边,西装三件套的博哥在行动科跟科长商量走私物品的获利分成,机关算尽八面玲珑。

下一个镜头,回到书房关上门,蟒蟒在大衣里蜷成一团,脑袋枕在博哥膝盖上:“小博儿~我要吃核桃~”

博哥:“啊?哦!好、好,买!”


片段测试2

“博儿!我们秦门是不是明天就要破产啦?你那衣服防盗扣都拆不下来咋 还天天隔身上穿着呢?!”


片段测试3

“张教官,我想带雨哥去一次苏黎世!”

“苏黎世?!我看你像苏黎世!”


……我还没去过瑞士呢。


片段测试4

“在秦门,我不就是个逗比吗。”

“混账!谁把你当逗比了?…………那不就只有我一个人把你当逗比吗!”


片段测试5

“小胖,我要这件,这件,这件还有这件——”

“好的雨哥没问题雨哥。都给包起来!”

“谁让你包起来了?我不买!现在买太贵了!我让你先记一下,回头等过季打折了 咱们再来买!”



……

世界上怎么会有这样的民国谍战剧(


 @落墨煮四海 

评论(48)
热度(131)

© 不要回头 | Powered by LOFTER